Hola Dani Soy Tú Vacio
Hola que tal Dani, soy tú vacio, yo tambien me enamoré un dia de la cocina, y luego de la gastronomía por extensión, tambien escucho casi a diario a Ismael Serrano, pero no tengo la intención de enterrarlo por que creo que dice mucho mas de lo que se suele decir, que cosas, pero no recuerdo la última vez que tomé una decisión, mi forma natural de actuar es la de acción = a reacción, veo algo que me gusta lo compro, veo algo que me convence lo hago, veo dos cosas y hay que elegir suelo tener dudas pero hago como si no las tengo. Como preguntabas que responderme y no tengo claro que lo hayas hecho todavía voi a autoresponderme yo mismo, mira Dani, lo que vamos a hacer con este pequeño gran hombre, es seguir poniendo las firmes bases para el éxito seguro, ese Dani, va a seguir currando día a día, pero no por la necesidad si no por que con cada uno de sus segundos dedicados a los fogones está contribuyendo al crecimiento de la cocina, ese Dani, va a seguir llenado a los amantes de la gastronomía con sus creaciones, con su inteligencia culinaria, para continuar revolucionando los sentidos, ese Dani, no puede permitirse el lujo de bajar la guardia, ya ya se, que a veces los ladrillos de la obra, y de la casa y de los peques incluso de filo, pesan mas de lo que la espalda aguanta, pero yo, que soy tu vacio se que puedes, y además tienes, no te queda otra, macho, los genios tienen que sufrir y pasar penurias para luego ser reconocidos, no se consigue lo que uno quiere, asi como si llegara y ya está, pero en fin, que sepas que tu vacío sigue estando aquí, para escucharte cuando lo necesites y sobre todo para poner la carretilla y ayudar a soportar el peso de los ladrillos que haga falta.
Buenas noches y buena suerte
atentamente con todo el cariño
Tú Vacío
Buenas noches y buena suerte
atentamente con todo el cariño
Tú Vacío
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home